Seleziona la tua lingua

Valorizza il territorio

Diversi progetti sono stati strutturati con vari comuni e regioni.
Ogni progetto è studiato per venire incontro alle esigenze del territorio e per essere il più efficace possibile nella lotta allo spreco.

Mangiare è incorporare un territori- Jean Brunhes -  

RITORNO DI IMMAGINE

Fare progetti contro lo spreco del cibo con noi non è solo etico ma può anche avere un buon ritorno di immagine per l’amministrazione.

Il Comune di Montepulciano ha vinto il primo premio di eccellenza nazionale ”Verso un’economia circolare” della Fondazione Cogeme Ets

Leggi l'articolo

Come rendere i progetti un successo

Oltre alle nostre ReFOOD e ReWINE si possono aggiungere una serie di strumenti di comunicazione che aiutino l’utente finale a superare quella forma di imbarazzo e di vergogna che oggi ancora esiste nel chiedere di portare a casa quanto non terminato.
In questo modo si fa veramente cultura e si genera un impatto positivo e duraturo sul territorio.

Un eredità da cambiare

Vogliamo essere partner della pubblica amministrazione nel generare comportamenti virtuosi che ci permettano di lasciare un territorio più vivibile, sano e responsabile come eredità verso le nuove generazioni.

I NOSTRI CLIENTI

SOLUZIONI CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

    • ,

      ReFOOD

      Un prodotto bello, comodo e pratico con cui comunicare la tua attenzione verso lo spreco del cibo stimolando un piccolo gesto quotidiano utile a promuovere una cultura etica e sostenibile.

      , Scopri ReFOOD
    • ,

      ReWINE

      Permetti ai tuoi clienti di “bere il giusto e portare a casa il resto”, in questo modo incentiverai l’acquisto di una bottiglia di buon vino anche a chi non la ordina per timore di avanzarne.

      , Scopri ReWINE
    • ,

      ReSHOP

      Più che prodotti, soluzioni. Oltre 300 referenze, molte delle quali personalizzabili, per tutte le esigenze di asporto, delivery, finger-food e catering.
      Tutto rigorosamente compostabile.

      , Vai allo SHOP